Устал

Не надо меня мучить.
Не надо меня глючить.
Не надо резать веки.
Не надо портить нервы.

Уже внутри я пуст.
Один лишь слышен хруст.
Я не пойму.
Зачем он нужен,
Зачем вам нужен
Мой спектральный анализ
Спектральный анализ, моих мозгов.

Ведь в ваших руках:
Ядерные бомбы.
В ваших руках
Химические реки.
В ваших руках:
Косоротые мальчишки.

Хватит демонстраций,
Давай войну.
Хватит издеваться,
Запрещай весну.
Ну хватит испытаний,
Верни, нам Родину.


Рецензии