Срочный автобус

Срочный автобус,
Вечный повадырь.
Канава, упрямо
расходится в ширь.

Чешаться пальцы,
Болит голова.
Ты в этой канаве,
Все так же смешна.

Грязные ноты,
покрыла пыль.
Упав в нее,
Забываешь про быль.

Я вижу как страх,
тресет твои кисти.
Кровь хочет еще,
она сгорает от зависти.

Мучнистость ее,
давно утекла.
Присохнет кожа,
и ты будешь мила.


Рецензии