Приговорённый

Пальчики оближешь -
Кровушкой подпишешь.
Высохнули губы -
Плюнул в землю грубо.

Развернулся в круге,
А за спиною - руки,
Скованные плетью.
Всех ему б огреть ей !

Боже, как жесток ты !
Нет моей невесты,
Нет любви небесной,
Сердцу в теле тесно !

Люди, пойте, пейте!
В кровь меня избейте!
Никогда не стану
Я, как вор, под стать вам !

***


Рецензии