Треп

От пройденных по незаметно опороченным,
культурно выцветающим изречениям
немалоизвестного Луки, тропинкам,
не пытайся понять, заворачивать,
усматривать, вдыхая облагоражимать
свои глухо замоченные эмоци.
От синевато-перламутрового изваяния
сигаретной эмали, нервно дергаются
в судорогах, пытаются вспомнить
о великих победах, глобальных деморализациях,
о простой ****и, но это наводит только на спанье.
Похоже на забивание в губку гвоздей,
обильно смазанных в смоле.
От горячего воздуха,
исходящего из живой массы.
Из-за потной благодати в 38 градусов,
так хочется спрыгнуть с крыши,
но не дают хватающие за подошву воробьи.
Неглядя прислушиваясь к разъеренным бабам,
так хочется чтобы ты запустил им свои желания,
вначале ожидающие чего-нибудь
разъеснительно пошлого,
чтобы разворошить их опилки.
Но ты не можешь, т.к. из глубины
склизко-вязкой гортанной трубки
вылетают только шипяще-визжащие истоны,
от которых умираю искареженные вирусы.


Рецензии