Тир

Любимый звук, отчасти сладок,
Его мне слышать лишь подарок,
Тебе смятенья на уста
И заблуждение на глаза.
Не надо мне искать причины,
я не из тех, кто как витрины,
красивым жестом мажут раны.
Ищу подход безперестанно.
Когда, когда увижу солнца свет,
Когда потухнет красный цвет.
Уняться не хочу и не могу.
Скажи чем умертвить,
Но только ты настойчиво и прямо.
Как вижу смех так запирается дыханье,
Когда один, теряется сознанье.
Я лишь хочу заботливо и просто,
Смотреть вглаза не слышать ни вопроса.
Не ставь ответ, живи как есть.
Ну можешь и меня учесть.
Всё, рядом с боку я отныне.
Я буду в фоновом режиме,
Как включишь свет в моем шкафу.
Я тут как тут, уже иду.
Прощанье мне как месяц в спину.
Но этот час не отодвинуть.
Ну что ж иду в свой серый, интересный Тир,
Быть может сон подкинет новый Мир.


Рецензии