Я уйду

Я вновь вдыхаю пустоту,
Молю зубами я золу,
Мне просто лень смотреть в кино,
Туда, где тело не мое,
Туда, где вновь росли цветы,
Туда, где в полночь кислоты мне доливали чуваки.
Мне страшно, стой.
Мне ломит кость и режет глаз,
А я хочу ловить парнас.
Да, просто хватит, крикну в пустоту,
Я просто пердну и уйду,
Я просто и уйду,
Мне звуки piano, баса гул
Слезу раздавят на виске
Мне рвет на части тишина гортань
И грудь, в сонаре, опоздал,
я просто опоздал,
да я устал,
просто перднул и пропал.


Рецензии