3
Поставь же запятых мне
Открой глаза и увидь почки
Не дай нам захлебнуться в огне
Наставив лестниц, не выжигай окно
Мы ведь здесь не для чужого света
Их струны в поле долго и легко
Могут лежать и нет там конкурента
Никто не выжжет тех священных крыс
Которым спето и так уже немало песен
Не попытаться ли нам избежать брызг
Заложенных в основу поднебесья?
Мы стали корнями дерева без кроны
Нам чужды созерцанья внутренней тли
А кто-то и не видел серого перрона
За той картиной, по которой прошли
Ботинок сняв, поправим шланг на пятку
Не думая, а управляя мыслью плавно
Не раздробив кости нам не поправить планку
Сознания голов, к желтку идущих пьяно.
Свидетельство о публикации №103110400037