Солнце из омута
Солнца из омута темного тайного,
Темного тайного, тиной поросшего,
Тиной поросшего грусти твоей.
В струны сплету их, не будет ни капли,
Капли не будет тоски и печального –
Тьма и печаль канут в свет – ты споешь его
Свет пронесешь своей песней, а в ней
Припев:
Рук твоих поле, слов твоих ветер
Дует мне в спину, слепит глаза.
Вольному воля, любящим песню,
Практикам землю, святым небеса.
Вьется дорога полями, холмами,
Холмами, лесами и песнею ласковой.
Песнею ласковой, крепким арканом
Крепким арканом из тонких волос.
Ищется много находится малое,
Малое в мире с теми же красками,
Теми же красками, тем же обманом,
Тем же обманом, что в путь нас понес.
В струнах звенят лучи солнца из омута,
Солнца из омута опустошенного,
Опустошенного, тайны лишенного,
Тайны лишенного грез и теней.
Струны – не капли – звенят, когда тронуты,
Тронуты частью душой отраженного,
Сердца сраженного искрой зажженного,
Искрой зажженного песни твоей.
2003
Свидетельство о публикации №103110400360
Миш, а что нового не пишешь? Где та пестня за любовь, что в Алых парусах пел?
Смирнов Алексей 24.04.2004 20:31 Заявить о нарушении
У меня с новым всегда проблема была - лимит мне видно выделен - 12-14 песен (сихов) в год. Больше, как ни пыхчу не получается. Если и получается, то потом в мусор смывается.
А песня про любовь и все такое - новая - называется Одна-2 или автобусный роман.
Самое приятное, что ты продолжаешь заскакивать - продолжай))) Вишь я как расчувствовался - о скок нашкрябал.
Михаил Федоренко 26.04.2004 12:18 Заявить о нарушении