Тест

Три дня под колпаком в дурацком колпаке
Тестировался я, смеясь, могучей кучкой.
Смотрели долго в рот, гадали по руке,
Пытали, и не раз, мозг виртуальной случкой.
Но я их победил. Маневренный. Один.
Обыденно уже: и здесь я самый лучший.
Не посрамил при всех, закрашенных седин.
Да, что тут говорить, товар отличный, штучный!
Когда себя продам, то выкуплю опять,
Пожалуй, наварю, процентов тридцать-сорок.
Чтоб цену сбить, начну тупить и оскорблять…
Разбогатеть смогу, наверно очень скоро! ))


Рецензии