2

Тихих перестукиваний хвост,
Громкий крик о любви,
Красный букет печали мне принес,
Просил ничто не говорить.

Распахните дверь перед пространством,
Оно мечтает о вторженьи
Черты лица мне так опасны
Я в них не вижу отраженья.

Закрой свою книгу скорей!
И слушай звуки улицы.
Представь, что белый соловей
С рыбешками целуется.

Моя рубаха в детстве пролетела
Мимо бельевой веревки
А в голове метет нулевая метель
Затушится она и высадит там елку.


Рецензии