Сдобрымутречком

Утро четвертого и я идеальный, встретились сегодня впервые,
Пообщались, я пошел к обеду, надраив до блеска зубы кривые.
Снов не помню, не верю в приметы и редко чему поражаюсь,
Временем зимним, к гаражу за машиной, дней пять провожаюсь.
Что с ним стало, со знакомым сегодняшним утром,
Решил вас спросить в этом странном стихе, хитро-мудром?


Рецензии