Сердце бьется в такте стон

сердце бьется
в такте стон
зачем вы так
любовь – фантом
зачем вы так
любовь – мираж
как выжить
сбросить лжи кураж
и погасить ажиотаж
безумных мыслей
осколок зеркала
средь нежити
отражает рождение
тени идеи
вы – не любите
вы – бесчувственны
вы - зависли
на собственном
бредовом тексте
как бы чего не вышло
и ничего не вышло
видно так задумано
было там Свыше


Рецензии