Когда-то в будущем...

Ты не представляешь, как это прекрасно,
Быть любимой, любить, в любви и нежности жить...
Друг другу дарить тепло своё, ласку,
Себя, свою жизнь друг другу дарить.
Быть рядом всегда и во всём быть поддержкой,
Если будут проблемы, а ведь будут они.
Друг о друге заботиться, ведь Мы пара влюблённых,
И сердца для любви нам с тобою даны.
Я судьбе благодарна, потому что Она
Нас вместе свела,
         от земли оторвала,
                в небеса унесла...
После встречи с тобой Я всё поняла,
Поняла для чего наша Жизнь нам дана.
Мы с тобою навеки будем вместе мой сладкий,
Я не думаю так, Я уверена в том.
Ничто, Никогда Нас с тобой не разлучит,
Никогда Ты не сможешь стать мне врагом.
В глазах твоих нежных читаю любовь Я,
Им отвечают любовью мои.
Нам ненужны слова, Мы и так понимаем
С полувзгляда друг друга, потому и молчим.
И в минуту молчанья, думая друг о друге,
Даже если Мы рядом с тобою стоим,
Ласкает меня твой взгляд очень нежный,
И нежно ласкают руки твои.
Какое блаженство быть любимой тобою...
Какое блаженство тобою лишь жить...
Любовью твоей как щитом защищаться,
И сердцу безумно позволить любить...


Рецензии