***

Бесконечное кажется малым,
Когда нет тебя рядом со мною,
Снег ложится беспечно, устало
И немного с осенней тоскою.

Цвет меняя, земля засыпает,
Чтобы снова когда-то проснуться,
Сбросить с плеч своих эту усталость,
Сбросить всю эту грязь, эту скуку.

Бледным отблеском, солнечным светом,
Пробиваясь сквозь тень полумрака,
Зайчик солнечный осторожно
Пробивается, чтобы прижаться,
Прикоснуться, почувствовать вместо
Рук моих это нежное тело,
Вместо губ моих он согреет
Твои руки, он, знаю, сумеет
Рассказать тебе, как я скучаю,
Как хочу быть родная с тобою,
Как хочу больше не бояться
Потерять тебя этой зимою.


Рецензии