Веселая пирушка тост

-Друзья, я предлагаю тост!
За что? Да, просто, за все сразу.
За то, что мы живем и хлеб жуем,
За эту незатейливую фразу.
-Давйте выпьем за людей!
За мелких, подлых и худых,
За скромных, добрых (Ты, налей!),
За злых, ленивых и больных.
-За их ошибки и пороки,
За их успехи и награды;
За то, что существуют люди-боги.
За то, что есть и будут гады.
-Давайте выпьем за зверей!
За то, что мы на них похожи,
За то, что нет для них дверей,
За морды их и наши рожи.
-Давайте выпьем и споем!
Споем про наше бормотанье,
Про то, что все же мы живем.
Про наше милое созданье! 


Рецензии
Если ты не против я этим тостом как нибуть воспользуюсь.

Dimitrii   05.02.2004 05:12     Заявить о нарушении
Да, на здоровье! Спасибо за признание. Олег.

Зубов Олег   06.02.2004 07:38   Заявить о нарушении