Сбывшееся предсказание...

Я иду в темноте,
Я тону в  пустоте,
Не могу больше жить,
Я хочу всё забыть...
         
Да,хочу все забыть,
И те дни, и ту ночь...
Я хочу отогнать,   
О тебе мысли прочь.

Почему тебя нет, здесь рядом со мной...
Почему Ты исчез, почему Ты с другой?
Чем она оказалась лучше меня, Я не знаю,
Но советую не возвращаться, Я такого не прощаю.
 "Я тебя обожаю...",- говорил Ты другой,
А потом вдруг вернёшся и захочешь со мной,
Повторить весь тот разговор?
Да тебя Я пошлю,
Даже не посмотрю в твои невинные глазки,
А про то, что Ты любишь и никак не забудешь,
Не надо рассказывать сказки.


Рецензии