все началось с нудисткого пляжа...

Нагие девки бегают на пляже
и мужики в чем мама родила,
бес стЫда голенькими ляжем,
оставим лицемерия сует дела….
Под солнцем юга жарким,
тела поджарим чуть слегка
в стремленье сексом сладким,
сольем желанные свои тела…
А море плещет, пенится,  играет,
поет волной прибоем песнь,
оно конечно мудро понимает,
ты для меня любовь и есть…


Рецензии