Мне казалось

Мне казалось... кто-то рядом...
Мне казалось... кто-то слышит...
Как мы плачем над собою...
Как мы пишем, как мы дышим..
Как орем во сне тяжелом
Как гремим колоколами...
Будто что-то происходит
Будто кто-то рядом с нами...


Рецензии
дёма-молоток
больше таких стихов
щщщас усё прочту.

Анисимова Чапкевич   29.11.2003 23:09     Заявить о нарушении