Воробьишка чив-чив

"Мой фокус!" -
Сказала сосулька
И вниз
Стрелой полетела,
Оставив карниз.

"Чив-Чив", -
Воробьишка
Покинул балкон
И ринулся вниз
На раздавшийся звон.

"Мой фокус! -
Сказал воробьишка Чив-Чив. -
Сосулька разбилась,
А я ещё жив."


Рецензии
Саша, спасибо. Обязательно загляну на Ваш сайт.

Семен Островский   04.11.2003 14:57   Заявить о нарушении