1

Большое расстояние между сферами,
Оно определяет их поведение
Свыкнуться сложно с их мерами,
За взгляды свои он просит прощения.

Не постичь мне того,
Кто свою волю продал,
Кто снизился до шпал.
Самообман - совсем не подвиг.

Слезы разочарования хочу я заковать в сети,
Железные прутья им пусть станут домом.
Я не могу отдать того, чего не смог еще найти.
Не вижу сквозь туман, мне это незнакомо.

Огонь пройдет сквозь меня,
И я начну дышать.
Мне силы даст Земля,
Но она не заставит смолчать!


Рецензии