Сентябрь-00...

Разлететься осенью и упасть молотом
На поля желтые самым жутким холодом
А потом хохотом разойтись бешенным:
Быть другим заколотым? Быть собой повешенным?!
Отравиться может быть ядовитой сладостью,
Шутовством затейливым или с тихой радостью
Просидеть где-нибудь, морда-сладким-пряником,
глазки - в образок, губки сделать бантиком?
 Может, скалясь дико вгрызаться в чьи-то шеи
рвать тела на части, бегать по траншеям...
Полон мир узоров, а сон мой обесцвечен
Сам парализован, но БЕСстыдно вечен
Прячусь по подвалам, да курю простужено...
И ничего не хочется, и ничего не нужно мне
сентябрь 00.


Рецензии
А кто-то говорил, что из рок-поэзии ничего не выйдет,что
сдохла.
Очень даже выходит и жива.

С симпатией

Vladkor54   06.11.2003 21:56     Заявить о нарушении
Пасиба. Пока проблемы с интернетом...Так, что отвечать не часто получаетси...

Дема Таращенко   09.11.2003 14:35   Заявить о нарушении