в маразме живем

Мы дети словесного блуда,
«могучим» играем шутя,
рифмуя, стряпаем блюда,
которые есть-то нельзя..

беру большую кастрюлю,
корней, фраз, концов запихну,
водицей болотной разбавлю,
перчу, мешая, недолго варю….

А что вы хотите, ребята,
в маразме российском живем,
ведь надо ж и нам когда-то
всех думцев скормить гавном…


Рецензии