Мефистофелю

«Вселенная во весь обьём
Доступна только проведенью...»
А если проведенье
Недоступно,...
Что тогда?
Как мне убить
В себе сомненья?
Понять, осмылить и найти,
Среди руин и нежеланья,
Остатки здравого ума,
Себе же в наказанье.
Не думать,
Жить нигде,  ни в чём,
Не отрицать,
Не задавать вопросы,
Не искать отгадки,
И только потому,
Что, мне, не суждено,
Тебя увидеть, и понять,
Не суждено, играть,
С тобою в прятки.

4.11.2003


Рецензии