поверь, красавица!

карсавица, добра, жестока в меру,
в меру важна, грустна порой,
но всё же ты счастлива!
но нужен кто-то, кто тебя бы оберег,
и приручил, чтоб не была такой страптивой.
найдёшь, ты будешь счастлимва, я уверяю,
но не стремишься ты найти такого,
чтоб тот любил и верил, помогал.
сама не веришь просто, ты любовь забыла,
она колечила тебя, вставляла палки
и тебе казалось погубила.
но всё не так, любовь - жестока,
но когда верна и лишь тогда
она тебе подмога!
я знаю сильная, актриса знаю,
ну! ещё не много потерпи,
ты будешь счастлива, Бог даст,
поверь, пускай судьба жестока!
и победить ты сможешь и саму судьбу,
любовь ты приручишь и будет у тебя свобода.
играй, поверь, найди любовь,
сметай всё на пути, тебей сейчас всё можно.
пока никто не видит погрусти и набирайся сил
далёкая тебе ведь предстоит дорога...


Рецензии