магнит

почему как магнитом к тебе тянет и тянет?
почему я прощаю и верю тому, что ты говоришь?
почему твоему привету так рада?
почему ты опять мне не позвонишь?
знаю да, я сама ведь об этом просила!
знаю ты понимаешь, что странная я!
знаю я, только ты ведь не знаешь!
знаю да! что душа как магнитом с тобою всегда!
помнишь ли этот вечер последний?
помнишь - нет? как ты нежно меня обнимал?
понишь, ты сказал утром будет как пржде?
помнишь- нет? ты потом это всё отрицал!
верю, что - час настанет - свершится!
верю, в то, что ты помнишь все мелочи те!
верю, да! это может случиться!
верю, что магнитом к тебе меня манит не зря!


Рецензии