Глаза закрываются сами...

Глаза закрываются сами по себе.
Стыдно без любви говорить всем,
Будто хочется её, пока нет.
Я думаю на дне: " Какой это бред !"

Рот приоткрыт - прибрежная рыбка,
Побитая о земь, навыкате жабры...
Совестно без пауз рассказывать всем,
Будто жаль её, а что делать?

Руки раскидываются в виде креста.
Больно сознавать, что все дни - правда,
А ночи безвозвратно уплыли в угаре,
Растеряв по дороге воспоминания.


Рецензии