Мы вас любили...

Мы ВАС любили, уважали
И встречи с ВАМИ ждали, ждали.
Но ВАМ привычным то казалось,
Чем тешились мы, восхищаясь.
Но вот то страшное событие
Переменило нашу жизнь.
Покончили мы с тем существованием,
Когда мы жили в радости, любви.
ВЫ обрекли нас на страдания,
Конечно, неспециально, не со зла.
И больно отпускать ВАС в этот мир,
Где пропадём и мы без ВАС и Вы.
Зачем, зачем же так безбожно
ВЫ предали нас горестям земли?!
И жить нам дальше невозможно,
Ведь раньше с нами были ВЫ... 


Рецензии