Поверь, в минуты тишины

Поверь, в минуты тишины
И синим звездам снятся сны
О том,что дальние миры
Светил неведомых полны.
И вечно манит Млечный Путь
Туда хоть глазом заглянуть.
Но не у кажой хватит сил
Сорваться с места и рискнуть...


Рецензии