***Явас
Мой Мир изранен.
Иголок тонких чешуя.......
-Зачем тяну я на аркане
Судьбу ? -
верёвка - Жизнь моя.
А оборвется?! - не поймала!!
Для огорченья проку нет.
Охоту мы начнем сначала,
Где Я - Охотник и Поэт.
.......
Свидетельство о публикации №103110400227
Ratmir 16.12.2003 17:38 Заявить о нарушении