Город
Ноябрь по улицам,
Бродит, стуча каблуками.
Небо, ехидно прищурившись
Давит меня облаками.
Душит, терзает, мучает,
Топит в слезах лицемерных.
Место такое.… и время,
Нервными делает нервных.
Странно…
Хотя, разумеется.
Странное слово, странное,
Здесь невозможно надеяться
Силы слишком неравные.
Я задыхаюсь…
Компания - мутные силуэты,
Осень под руку с городом,
В траурный дождь разодеты.
Свидетельство о публикации №103110400226
В гараде в заплаканных окнон
Это надежда касается
Грудь раскрывая для вдохов
Таня Гроттер 09.01.2004 06:21 Заявить о нарушении
Таня Гроттер 12.01.2004 15:14 Заявить о нарушении