Ты куришь у окна, глотая слезы
Туман.
Ты вспоминаешь лето, пляж морской…
Зима.
Стихи любви сложились в жизни прозу.
Как жаль.
Холодный вечер одинокою тоской
Встречай.
Зачем грустишь, ведь ты же super-girl!
Одна…
Ты девочка-мечта, ты всем вокруг
Нужна.
Но делать что, когда он свёл
С ума?
Когда рисуешь имя на ветру?
Зима…
Свидетельство о публикации №103110400211
Дина Вальковская 04.11.2003 03:57 Заявить о нарушении
Ираида 14.11.2003 01:26 Заявить о нарушении
Твое Сердце 16.11.2003 02:43 Заявить о нарушении