*** не печалься... заиграясь

Не  печалься.
Заиграясь, 
я сожму твои ладони
И цепочка на запястьях
Ничего не остановит.
Возле меченого  грота
Я оставлю кучку пепла.
Меч.
И черный плащ кого-то.
Муравьи его  облепят.
Не  прогнать.
Сидим и  плачем.
Солнце медленное ноет.
И как-будто озадачен
Пёс.
Но звать  его  не стоит.


Рецензии
ах, славно!
:)
спасибо

Бхагава   28.01.2004 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.