Мне хочется быть...
Как стебель осоки...
Тонкой и ломкой,
Нежной и гладкой,
Как кожа ребенка...
Я в светлую массу
Кипящего снега
Макаю запястья...
Я глажу деревья
Своими глазами...
Я радуюсь солнцу,
Скрепив наши узы
Веревкой и телом,
Натянутым в пропасть.
И терпкие вишни
Щекочут мне щеки,
И полные реки
Мне ищут награду
Кофейные зерна
На дне замерзают,
И хочется плакать
Но только с тобой....
Свидетельство о публикации №103110400197