Из записок сумасшедшей...

Я теряю частичку себя,
Все осколки сгоревшей души.
Убежать за круги бы своя-
Не услышит никто,хоть кричи...

Гаснет день ото дня всё сильней
Сердца буйного прежний пожар,
На ступень становлюсь я мудрей,
На запястье повесив кандал.

Среди множества призванных лиц,
Средь завистливых глаз лжедрузей
Миллионы бредовых страниц
Догорят на костре нелюдей.

Чёрный мир не прочтёт этих строк...
Боль.Кровь.Свет...И душа горяча...
Истекает дней сумрачных срок-
Умирает душа палача...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.