Одиночество

Мне сегодня уже все равно.
Что было вчера.
Новый день не добавит глубокого смысла
Моего бытия.
Я -- кому-то жена,
А кому-то просто подруга,
Но, увы, никому не нужна.
Одиночество -- вот что меня ожидает
За порогом тяжелого сна,
И отчаяние в путь отправляет,
Где ожидает тоска.


Рецензии