Понимание

все объясняется очень сложно
когда что-то плохое случается
люди плохо понимают
да и вообще ничего не получается

почему когда беда
к другим стучится в дом
тебя винят во всех грехах
не думая о том

И почему людей всегда
жалеют те,
в кого не верят никогда
и им не нужен свет?

И почему должны страдать
те у кого хватает счастья
вот тех, которых никогда
не грузят беды и ненастья....?


Рецензии