то вино иль воду пью

на стих.
"* * * (Можно придурь позволить себе, а не одурь…)", авт.
Татьяна Бориневич - Эклога
http://www.stihi.ru/2003/09/25-285


Пошла я с пуделем гулять,
А лоб прикрыла капюшоном,
Тебя я не смогу теперь узнать,
Мне голову набили шпоном.
Я дурью сладко развлекаюсь
В мажоре реквием пишу,
А иногда стихами заикаюсь,
Не то вино иль воду пью.
Сожгла я крылья сигаретой,
В отключке пьяною была,
Поэтому приехала каретой
С газона вам цветы оборвала.
А впрочем, все на свете мило,
Мой пудель без когтей бежит,
И не царапаться ему постыло,
Он сучку запросто обворожит…


Рецензии