Поиск

Наука доказала, земля круглая.
Мы ходим, бродим все по ней.
Мы ищем счастье, странно не находим…
И возвращаемся к исходному с тоской.
С тоской в груди, с печалью в голове,
С вопросом тянущемся в бездну,
Ну, где оно? то жаркое тепло,
И нет его, в глазах темно.
В душе надежда угасает
И вера в бездне исчезает.
В томленье дни свои влачим.
Мы воем на луну, а днём молчим.


Рецензии