Сферы на уши

Пародия на
Сферы вдохновения Шукевич Е.Ю.
http://stihi.ru/2002/07/27-229

Кто любит яблоки и груши,
Тому приятно будет слушать,
Торчат пельменистые уши,
Видна округлость изнутри,
Такое дивное секс-чудо,
Ты только ближе посмотри,
Как пышет здравием оттуда!

Ах, эти уши так прелестны,
Так вызывающе торчат…
Любые оды им не лестны.
Изящность форм, в размерах – мера,
Соблазн в изгибах. Как дрожат !
Владельцы их, сама Венера,
Свое богатство сторожат.

Они – природы совершенство:
Упруги, свернуты слегка.
Безмерно счастлива рука,
Что чешет их и от блаженства,
Теряет разум свой слегка,
И время ценное для глажки,
Белья, без всякой там поблажки.

Грудь, уши, нос, глаза и рот,
Быть может кто-то разберет,
То - есть морковь, а то - бутон,
Но если хочешь быть хозяйкой,
Скажи скорее без утайки,
Где мой заначенный батон ?
И, Боже мой, причем тут грудь ?

2003


Рецензии
Ты можешь только намекнуть,
Я тайно приоткрою грудь,
Взлетая в мыслях стойким будь,
Меня с собою не забудь...

<Marto4ka> - 2003/09/25 22:30 •

Владимир Жгулев   08.11.2003 16:25     Заявить о нарушении