И в этом вся моя вина

И в этом вся моя вина,
Что я любила Вас напрасно
Живя любя, не став любимой
Я всё ж боролась до конца!
И в этом вся моя вина,
И жизнь уходит безвозвратно
Прошедших дней, не изменить
Увы, мне стоит Вас забыть…
Но, крик души не заглушить
-А может я боролась мало?
Нет, от борьбы я сей устала.
Прошу простить и извинить.
Я постараюсь Вас забыть.


Рецензии