Заклятие белым
Так не принято здесь любить…
Отделившись от ветви опасть,
Пожелтев, на расписанный дым.
Припадая к лукавым губам,
Пить их влагу, как смертный – Нектар
Забывая мишени и сан,
Словно раньше уже не устал…
Этот шёпот ломает тоску,
Боль и пальцы протянутых рук.
В моих снах нарисуй свой испуг…
Гонит слёзы домой злой пастух,
Сторож острых от смеха Вершин,
Наш предатель и кровный банкир.
Отложи боевой штрих-пунктир,
О любви мне слова напиши…
Свидетельство о публикации №103110401638