Поверх овец

Женщина любит женщину,
Это ли повод не верить сказкам?
Солнце лижет усталые лица,
Мы ищем нежности, ищем ласки.
Готовы остаться одни где угодно,
Но нам не угодно остаться когда-то
Без права на слово и без обмана
Христоса на паперти наших сандалий.
Крылья - бездомным, когти - для зверя,
Взлететь глубже веры мы не умеем.
Не верю тебе,  верю соблазну -
Три точки в конце твоего романа!

Женщина не верит женщине,
В этом смысл всех наших страданий.
За окнами слишком ветрено,
Я обману часовых ожидания.

Насилье над моим разумом -
Повороты твоей невинности.
Тень отбросили чёрные Ангелы,
И открылся в Рай путь кокаиновый,
В моём мозге все цепи замкнуты,
Пробки вылетели из шампанского!

Я слежу за отчётом смертности,
В прокуренной поэтами вечности...


Рецензии