Солдату капиталистического фронта!
С днем рождения, солдат !
Как и тогда, тот Папа Карло,
В дом Буратино создавал,
Так и сейчас, солдат немало,
Вершить вселенческий развал.
Машины, пушки, механизмы,
Не привели нас к комунизму,
Разломали - коммунизм,
Строим вновь капитализм.
Ты один из тех солдат,
Кто конкретно виноват,
Получите, мистер Раду,
Пост ефрейтора в награду.
А еще, немного денег,
Прикупить в подарок фенек,
Сыр голландский, колбасы,
Джинсы, новые трусы.
Закати шикарный пир,
Удиви-ка бренный мир,
Или, может, поскромней,
Угости своих друзей.
Накопи на дом, на дачу,
Собери остатков сдачу,
Не спеши - домой придешь,
Жизнь по новому начнешь.
Пойдешь в шикарный магазин,
И купишь новый лимузин,
Иль на радость всей толпе,
Прокатишь в бешенном купе.
Но пост не бросишь, я то знаю,
Тебя прекрасно понимаю,
Я твой товарищ, друг и брат,
Как ты - устойчивый солдат.
2003
От солдат и офицеров RD ELEKTRONIKS
Свидетельство о публикации №103110401622
Все наелись до отвала,
Пили, ели и кутили,
Про виновника забыли...
Happy Birthday, Dear Radik,
Happy Birthday - to You !
<Marto4ka> - 2003/09/25 08:32 •
Владимир Жгулев 08.11.2003 15:59 Заявить о нарушении