Разная любовь

Любовь бывает разная:
Волнительна, прекрасная,
Скромная, чуть нелепая,
Дикая, искрометная.
Но бывает любовь обманчива,
Ненавязчива, но привязана,
Незатейлива, непонятлива,
Неискушенная, необъятная.
Но любая она лучшая,
По своему добродушная,
Неизведанная, нечуждая,
Нам с вами знакомая,
Многие ею научены.
Ни кем еще не обманута,
На чувства многих проверена,
Любовь – она не опасная,
Иногда – она просто коварная,
Из-за того, что бывает разная.


Рецензии
Люблю берёзку русскую.
То светлую - то грустную...

И несколько раз сбивается ритм...

А в целом - очень и очень мило. Спасибо!

Сайгё   15.11.2003 19:25     Заявить о нарушении