Системная ошибка

Твой адрес быть может чуждым,
Твой адрес быть может не верным.
Не знаю опять что думать
И с чем возвращаться на небо.
Откроешь ты новые грани
В этой гнилой мелодраме,
Возможно, ты станешь нюхать
Дым чёрных кирпичных труб.

Не видишь точек на карте,
Станешь звездой на моём порно-сайте,
Наверно в моей постели
Ты свой обнаружишь труп.
Запустишь кинопроектор,
Включишь в небе прожектор,
По кадрам станешь считать
Наши дни-и-и...

Фильмы увидишь про “То” и про “Это”,
Плёнки сжигаешь, зная что, где-то
В синем от дыма тумане
Когда-то воскресли они-и-и...
Что не так на полотнах Пикассо,
Нет в строках моего смысла?
Придумаю тысячу красок,
Людям новые лица.
Есть ещё время в запасе,
Жалости есть в обойме,
Всё известно давно нам обоим,
Но это уже не опасно.

Пароль может стать намёком,
Что мы потеряли что-то,
Не помним что потеряли,
Не понимаем слов.
Они же, как белые птицы,
Падают, что бы умыться,
Что бы разбиться о пену
Полуоправданных слов...
Умели шагать в эту вечность,
Боялись себя покалечить,
Теперь же в больничных покоях
Места хватит нам на двоих.
Мы устали от белой дряни,
Постели, как поля брани,
Мы знали весёлых богов,
Мы любили их...
Помню ветры мутили омут,
Вспять все текли реки...
Нас осталось не так уж много,
Нас двое в этой аптеке.


Рецензии