Пистолет подавился пулей
Сразу, увидев тело,
Которое он на веки
Должен был успокоить.
Я докурил сигарету,
Лёг параллельно рельсам,
Зная, что не увижу
Пьяными этих глаз!..
Жадный сегодня до секса
Я живу лишь искусством,
Смертью в холодном стакане
Свой разбавляю экстаз.
Снова считаю пули.
А за стеклом люди
Ищут свои проблемы,
Я для них – белый Ангел.
Любите меня после,
Сейчас я прошу только смерти.
Она не заменит слёзы!..
И я не забуду небо!..
Свидетельство о публикации №103110401612