Рассвет умирал с песней
Сказав, что так будет лучше,
А мне кокаин чертит
До неба дороги другие...
Один или может быть с кем-то
Потрачу остатки веры,
Буду кидать камни
В мутную разумом реку,
Прощать всем, кто попросит,
Давать всем, кто захочет
Всё что им будет надо,
Словом, а может быть плотью.
По небу стрелять звёзды
И соблазнять прохожих
Пудрой
Прошедших дне-е-ей...
И я пойму понемногу,
На оборвавшемся слоге,
Кто из нас лучше стреляет
И в этой жизни силь-ней.
Свидетельство о публикации №103110401611