Признание в любви к женщине

Солнца луч развей печали,
Тучи в небе разгони,
Снова птицы закричали,
В эти мартовские дни.

Вся природа пробудилась,
С гор стекаются ручьи,
И душа с зимой простилась,
С огоньком ночной свечи.

Раскраснился мир цветами,
И в теплицах вырос лук,
И, как прежде, правит нами,
Мановенье женских рук.

Снова томное влеченье,
Нас лишает дум и сна,
Страсти бурное теченье,
Выпивает все до дна.

Силы нет полнее страсти,
Потрудиться нам не лень,
Прочь тревоги, прочь напасти,
В благородный женский день.

Любим женщин, обожаем,
Скажем просто без прикрас,
Только им, ведь мы-то знаем,
Было трудно бы без нас.

Лейся песня на просторе,
За собою в даль зови,
Потонуть готовы в хоре,
Женской ласки и любви.

Пусть любовь играет в жилах,
Чтобы славилась она,
Будем мы, пока есть силы,
Поднимать бокал вина !

1999


Рецензии
Вот весна пришла с цветами,
И пророс тот самый лук.
Целовал тебя губами
Я поев из лука суп

<МаксМакси> - 2003/08/30 00:00 •

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)


--------------------------------------------------------------------------------
Вот спасибо за слова,
Что приятно греют кровь,
Кружится в танце голова,
От слов волшебных про любовь ...

<Marto4ka> - 2003/09/27 12:38 •

Владимир Жгулев   08.11.2003 15:57     Заявить о нарушении