Где ты, прекрасная Диана?
Мы изучаем Интернет,
Не веря в то, что паутина,
Найдет твой дом, подруга Дина,
Где рядом нас с тобою нет.
В чужой дали, без сожаленья,
Ты покоряешь Новый Свет,
В свой день счастливого рожденья,
В букет бумажного творенья,
Прими от нас большой привет.
Для нас судьба твоя – примета,
Средь ночи темной, белым днем,
За тыщи миль, за морем где-то,
Душа всегда теплом согрета,
С тобою встречи вечно ждем.
Пусть чудо-призрак электронный,
К тебе найдет короткий путь,
И, Мир, так густо населенный,
И, ветер, зноем опаленный,
Тебе не шепчут: “Всех забудь !”
Тебя сердечно поздравляем,
Бокал вина за здравье пьем,
Прекрасных лет в любви желаем,
Все знаем, верим, понимаем,
И за тебя посуду бьем.
1 9 9 9
Свидетельство о публикации №103110401595
Там люди радостно живут,
Любой из нас тебе ответит,
Тебя здесь любят, в гости ждут.
Семьи любимой нет роднее,
Живи там в счастье, не болей,
Понятно в схватке на хоккее,
Кричите громко Ю-ЭС-ЭЙ !
Придется с Латвией сразиться,
На матче этом не балуй,
За это можно извиниться,
Кричи как прежде, САРАУЙ !
LATVIJA - USA = UZVARA
<Marto4ka> - 2003/09/27 13:10 •
Владимир Жгулев 08.11.2003 15:55 Заявить о нарушении