Я в сомнении курю

Из рецннзии на Я тебя бросаю, как курить
Роман Симонов
http://www.stihi.ru/2003/09/27-536

Я в сомнении курю,
Сигарету мну без вкуса,
До сих пор еще горю,
От железного укуса.
Что ты хочешь - говори,
Не тяни резину,
Все считаю: раз, два, три,
И гоню дрезину.
У меня есть два пути,
Первый путь - совсем уйти,
А второй - напиться,
Лишь бы не свалиться.
Как отрезал, говорю,
Прав на сто - наверно,
Я ведь чудо сотворю,
Со своей неверной.
...................
Только мысль одна меня,
Постоянно гложет,
Может быть, она, свинья,
Пусть покурит тоже.

2003
 


Рецензии